精英特全脑速读记忆训练网-学员交流论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:功能更新支持设置黑点字体颜色

wx_DSL7PP4A 发表于 2019-11-24 13:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师您好 这个软件能不能更新一下功能啊 可以支持设置小黑点和字体颜色 最起码来两种也行 一个黑 一个深绿色字体 我每天练三小时 一直看黑色小黑点 太伤眼 晚上睡不着急 总是精神紧张 也许我是少数这样的 但是要是把字体换成深绿色就不会了 可以养眼护目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| wx_DSL7PP4A 发表于 2019-11-24 13:43:12 | 显示全部楼层
而且这个伤眼造成的精神紧张还连带心血管隐痛,我这几天都好像是冒死去练习的,皮肤都能换绿色 黑点和字体也应该可以换的,如果更新艾特一下我吧
小黄老师 发表于 2019-11-25 16:03:47 | 显示全部楼层
好的,您的建议我们这边会考虑的!
不过您每天训练3个小时,训练时间有点长,建议训练尽量保持在1.5-2小时即可,训练中途如感觉到眼睛、身体其他部分不舒服的话,适当休息,因为我们正常人连续盯着电脑3小时也会受不了哈。
 楼主| wx_DSL7PP4A 发表于 2019-11-26 14:38:01 | 显示全部楼层
速度实战里每个类别比如综合类的文章都很少,少就少把,每次重复阅读还有提示,如果练习个3小时每次都有提示每次都要点确认提示选项“是” ,能不能更新一下来个右下角挑勾选项消除重复阅读文章提示对话框,这样是不是更人性化了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小黄老师 发表于 2019-11-27 15:24:28 | 显示全部楼层
wx_DSL7PP4A 发表于 2019-11-26 14:38
速度实战里每个类别比如综合类的文章都很少,少就少把,每次重复阅读还有提示,如果练习个3小时每次都有提 ...

您的意思是说这个重复提示对话框出现在训练界面的右下角,而且以勾选形式出现?勾选选项有两个:一个是不要出现提示;一个是可以出现,这样的吗?
 楼主| wx_DSL7PP4A 发表于 2019-12-3 18:04:23 | 显示全部楼层
小黄老师 发表于 2019-11-27 15:24
您的意思是说这个重复提示对话框出现在训练界面的右下角,而且以勾选形式出现?勾选选项有两个:一个是不 ...

对,希望能更新一下吧
 楼主| wx_DSL7PP4A 发表于 2019-12-3 18:10:37 | 显示全部楼层
其实就是一个选项而已后面有个像音乐选项的挑勾一样的方框,挑勾就不再出现提示重复,不挑勾就是继续出提示
忧郁dě小气质 发表于 2019-12-4 15:46:08 | 显示全部楼层
说的对哦,楼主考虑得真周到呢
小黄老师 发表于 2019-12-4 23:47:35 | 显示全部楼层
wx_DSL7PP4A 发表于 2019-12-3 18:10
其实就是一个选项而已后面有个像音乐选项的挑勾一样的方框,挑勾就不再出现提示重复,不挑勾就是继续出提示

好的,我们这边会考虑的。