精英特全脑速读记忆训练网-学员交流论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]2020.2月学员反馈精选

小黄老师 发表于 2020-2-28 22:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次疫情,大家有了更多时间来学习速读,从各位学员反馈的情况来看,各有收获,也说明只要大家好好练习,都会有效果,而且速读肯定会在学习或者工作中发挥很好的作用,大家要继续坚持训练哦!

下面是我抽取的2月份部分训练反馈信息,大家可以看看,这里,就不公布学员的信息了,直接贴大家的反馈记录。

4级:我可以一眼看很多字了,左右脑比以前更协调了,感觉非常棒
10级:阅读速度比以前提高了许多倍,我还会继续努力。

4级:通过训练原有每分钟400字提升到了600以上的字

4级:感觉没有太大的效果,训练力对我来说,小了点,但是还是可以的,我希望它会更好。

4级:提高了反应力,注意力,记忆力,还有读书的速度,很有帮助

4级:通过调控,可以让自己达到集中精力的状态。集中精力很重要。

4级:感觉视野得到了提升,还有能够静心和加强专注力。

4级:可以很快的集中注意力,每天抽出时间来学习,希望规则更加清晰,避免错误的练习,时而能够感觉到莫名细微的改变,很神奇。

4级:我想提高我的阅读速度,提高我在阅读时的抗干扰能力,对我的阅读能力有多一点的提高
10级:对看书有感觉了

4级:从理论上认识到了速记的科学性与可行行,稍微感受到了眼见比音读快。

4级:注意力更集中了,科学的学习方法很重要
10级:专注力和读书速度有所提升

4级:通过训练,我明显感到阅读速度有了一定的提高,训练过程十分有趣,让我在欢乐中训练。
10级:通过训练,我对速读的认识更深了一步,我相信,只要我坚持训练,即使天赋不如人,也会取得优异的成绩。

4级:产品试用感觉速读训练方面还可以,速记方面做的太差了,没用的,练速记的人不会推荐用这个。
10级:没练速记板块,速读舒尔特表感觉对明显。

4级:一次可以看到的文字变多了,但还是有默读的现象。

4级:手脑的协调性好了许多,刚开始简直全是蒙圈状态

4级:阅读速度确实有了很大的提示,增强了学习的信心,但是在阅读理解方面还存在问题,继续努力

4级:通过训练,逐渐让我感觉到了首先是身心的放松,训练前的静心调息确实让我能很快的进入训练状态。消除音读虽然很难,不过这几天我感觉我逐渐在适应,在敲击节奏的时候,心里可以做到不跟着默读,期待接下来的训练效果,越来越期待了!

4级:视幅拓宽了一些,阅读速度加快一点,不能很好做到眼脑直映,记忆力有点提升

4级:差不多吧,感觉比以前好点,就是蓝色字体出现的速度有点慢

4级:有点收获,可能因为我是学生,本身阅读速度不差,没太大感觉

4级:感觉还行,先定个小目标,我对极致速度不感兴趣
10级:累

4级:提高阅读速度,增强阅读信心。更好的发挥大脑的潜力

4级:其它还是挺满意的,就是自己对文字不太敏感,那个文字舒尔特总是记不住要超时。

4级:拓宽视幅,提升阅读速度,获得阅读兴趣

4级:说实话,我还没有准备好升级,但是忍不住好奇心,所以升一级看看

楼主| 小黄老师 发表于 2020-3-21 17:51:08 | 显示全部楼层
苦集灭道 发表于 2020-2-29 15:09
训练了13680分钟,现在是13级,2018年12月份开始用的软件,每天坚持训练1小时,有时候2-3小时。看论坛有的 ...

一般来说,正式参加速读训练,每天1-2小时,30小时左右阅读速度可以提升3-5倍,也就是15级左右,所以两个月能达到40级还是比较正常。
如果您训练了很长时间,感觉还是进步不大的话,请不要灰心。
建议您在训练中注意一些技巧,比如阅读时把握文章重点:如记叙文要求重点掌握时间、地点、人物、事件发展的过程、结果等要点,论说文重点掌握论点、论据、论证;10级左右可以开始记忆训练,利用思维导图等来帮助自己保持高度的记忆效果,另外软件训练后还要注意实际阅读运用中多巩固才是。
回复 支持 1 反对 0

苦集灭道 发表于 2020-2-29 15:09:07 | 显示全部楼层
训练了13680分钟,现在是13级,2018年12月份开始用的软件,每天坚持训练1小时,有时候2-3小时。看论坛有的人2个月就40多级了,不是太理解。感觉花了很多时间,没有办法再提高,现在用训练的方法正常阅读有时候都不知道自己读了什么内容,记不住,看不清。
susie 发表于 2020-3-19 19:08:11 | 显示全部楼层
你多大年龄了?